1.- Saludaliadentalmurcia.com (en adelante, este sitio web) es un dominio registrado por EUROCLÍNICAS SALUDALIA, S.L (en adelante, la empresa) con los siguientes datos:

  • NIF/CIF: B84158039
  • DOMICILIO SOCIAL: EUROCLÍNICAS SALUDALIA, S.L.
  • CÓDIGO POSTAL: 28806
  • LOCALIDAD: ALCALA DE HENARES (MADRID)
  • TELÉFONO: 912619725
  • CORREO ELECTRÓNICO: info@saludaliadentalmurcia.com

Este sitio web quiere dar a conocer, mediante el presente texto, cuáles son los criterios y reglas que sigue respecto a la utilización de los datos personales que cualquier usuario facilite durante el acceso a esta página web.

2.- Este sitio web ha adoptado las medidas y niveles de seguridad exigidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa que la desarrolla. Este sitio web respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la legislación aplicable en materia de protección de datos, en concreto, el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, plenamente aplicable desde el 25 de mayo de 2018.

La Política de Protección de Datos adoptada por este sitio web puede variar con el tiempo, debido a posibles cambios legislativos o de los criterios seguidos por la Agencia de Protección de Datos. Cualquier cambio que pueda producirse al respecto, será comunicado a través de estas páginas.

3.- La empresa, además, ha adoptado las medidas exigidas en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), de 11 de julio de 2002, en el proceso de desarrollo e implantación de la página web.

4.- La información obtenida por en este sitio web. a través de los formularios existentes en su página web, se encuentra archivada en un fichero automatizado registrado en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

5.- La finalidad de la recogida y tratamiento de datos es realizar acciones comerciales con los consumidores finales, publicidad de la entidad y atender las consultas y peticiones de los usuarios de este sitio web. El usuario es siempre informado sobre el tratamiento de sus datos personales recabados a través de este sitio web:

  • Existencia de un tratamiento de datos de carácter personal.
  • la identidad y los datos de contacto del responsable del tratamiento de datos personales obtenidos,
  • los datos de contacto del Delegado de Protección de Datos;
  • los fines del tratamiento a que se destinan los datos personales y la base jurídica del tratamiento;
  • los destinatarios o las categorías de destinatarios de los datos personales, en su caso.
  • en su caso, la intención del responsable de transferir datos personales a un tercer país;
  • el plazo o los criterios de conservación de la información;
  • la existencia del derecho a solicitar al responsable del tratamiento el acceso a los datos personales relativos al interesado, y su rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, el derecho a la portabilidad de los datos, o a oponerse al tratamiento. Asimismo, la manera de ejercitar los mencionados derechos.
  • cuando el tratamiento esté basado en el consentimiento del interesado, la existencia del derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada; Si el tratamiento no está basado en el consentimiento, su derecho a ejercer la oposición al tratamiento.
  • el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control;
  • la existencia, si las hubiera, de decisiones automatizas, incluida la elaboración de perfiles y el ejercicio de derechos asociados a dicho tratamiento.

6.- La cumplimentación de formularios o envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a este sitio web, implican el consentimiento expreso del usuario al tratamiento de sus Datos de Carácter Personal por parte de esta página web.

7.- Los datos personales proporcionados en este sitio web a través de su página web, no serán cedidos a ninguna empresa ni entidad, y sólo serán utilizados para dar cumplimiento a las finalidades descritas anteriormente.

8.- Este sitio web ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que almacena y trata. Además, este sitio web ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para garantizar la confidencialidad de los datos, evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

9.- Cualquier usuario que lo desee, puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa aplicable al efecto, mediante el envío de una solicitud escrita y firmada, incluyendo su nombre, apellidos y fotocopia del DNI u otro documento acreditativo válido, en la que se solicite el ejercicio de aquellos derechos que desee, a este sitio web responsable del Fichero, a la dirección antes mencionada.

10.- Cuando un usuario accede a esta página web, el servidor donde se encuentra alojada dichas páginas webs reconoce automáticamente la dirección IP que tiene asignada el ordenador que realiza la conexión, el día y la hora a la que ha entrado, el día y la hora a la que ha abandonado la conexión, y por qué partes de las páginas webs se ha movido.

11.- Conservación de los datos. No conservaremos sus datos personales más tiempo del que sea necesario para la finalidad para la que se recabaron. Eso quiere decir que los datos se eliminarán o borrarán de nuestro sistema cuando ya no sean necesarios. Tomamos las medidas adecuadas para garantizar que tratamos y retenemos su información de conformidad con los siguientes criterios:

  • Durante el periodo en el que se utiliza la información para proporcionarle a usted un Servicio;
  • De conformidad con lo establecido por la ley, un contrato o con base en el cumplimiento de nuestras obligaciones legales; o
  • Únicamente durante el tiempo necesario para la finalidad para la que se recabó, para su tratamiento, o más tiempo, si se exige en virtud de un contrato o de la legislación vigente, o para fines estadísticos, sujeto a las garantías pertinentes.

Igualmente informarle de que sus datos podrán ser cedidos a empresas con la finalidad de recibir comunicaciones promocionales de dichas sociedades. En caso de consentir estas cesiones, deberá marcar la siguiente casilla  “ he leído y acepto la Política de Protección de datos”. De otro lado, en el caso de que usted realice una compra financiada de nuestros productos, sus datos personales serán cedidos a las empresas financieras con las que colaboramos para la obtención de dicha financiación, no pudiendo tramitarla en caso de que usted no consienta esta cesión.

Le rogamos que tenga usted en cuenta que, en caso de que nos haya proporcionado datos de terceras personas, es su responsabilidad haber obtenido su consentimiento para ello e informarles de todo lo establecido en esta cláusula.

Política de Privacidad
Valoración